Sabato 24 giugno tappa riccionese per I feel food, il tour enogastronomico e di intrattenimento promosso da Tescoma. Il tour offre la possibilità di assistere a show cooking e dimostrazioni in compagnia dello chef Mattia Poggi, del campione mondiale di Flair Bruno Vanzan e del campione di Milk Art Matteo Beluffi. Durante la giornata, sono previsti, inoltre, corsi organizzati per bambini, tra cui la riproduzione di alimenti con la pasta modellabile, la realizzazione di impronte su un grande wall, intervallati da attività divertenti, animazione e merenda.
Programma della giornata:
ore 11.30: La grigliata perfetta con lo chef Mattia Poggi
ore 15.00: Il caffè è un’arte, scoprilo e degustalo! I segreti della Milk Art con Matteo Beluffi
ore 17.00: Kid’s Time “Sporcatevi le mani” - Porta i tuoi bambini a divertirsi con noi
ore 19.30: Aperitivo Time - Golosi drink e finger food con il bartender Bruno Vanzan e lo chef Mattia Poggi
A cura: Tescoma
Storia...
L'origine del nome (nella pronuncia locale Arciùn) deriva dal greco e risalirebbe alla occupazione bizantina del VI secolo d.C.: "archeion" è il nome di una pianta, la lappa, che cresce ancor oggi spontanea nelle ormai rare zone di spiaggia non occupate dagli stabilimenti e che doveva abbondare sul deserto litorale riccionese.
Info utili
Seguici sui nostri canali
Iscriviti alla newsletter
(La newsletter comunica gli eventi e le iniziative del Comune di Riccione e viene spedita nel rispetto dell'art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 sulla tutela dei dati personali. L'indirizzo dichiarato sarà trattato esclusivamente per questo scopo e non sarà ceduto né segnalato ad altri soggetti.)
Contattaci
0541 426050