Sabato 21 maggio, secondo appuntamento a Riccione con protagonista il grande Chef e i prodotti della tradizione marinara, rielaborati in chiave personale ed artistica, accompagnati dalla ricerca di armonie e sapori e di ingredienti di stagione. (Prossimo appuntamento il 4 giugno)
L'appuntamento inizialmente previsto per il 14 maggio, è stato spostato al 21 maggio.
Alle ore 17.30 aperitivo gourmet con degustazione dei prodotti cucinati, al costo di 6 Euro.
A cura: Quartopiano Suite Restaurant, Riccione Green Park, SGR Servizi
Storia...
L'origine del nome (nella pronuncia locale Arciùn) deriva dal greco e risalirebbe alla occupazione bizantina del VI secolo d.C.: "archeion" è il nome di una pianta, la lappa, che cresce ancor oggi spontanea nelle ormai rare zone di spiaggia non occupate dagli stabilimenti e che doveva abbondare sul deserto litorale riccionese.
Info utili
Seguici sui nostri canali
Iscriviti alla newsletter
(La newsletter comunica gli eventi e le iniziative del Comune di Riccione e viene spedita nel rispetto dell'art. 13 del Regolamento Europeo n. 679/2016 sulla tutela dei dati personali. L'indirizzo dichiarato sarà trattato esclusivamente per questo scopo e non sarà ceduto né segnalato ad altri soggetti.)
Contattaci
0541 426050