24 giugno 2017

Dalle ore 11.30, intera giornata

Turismo

Piazzale Roma

I feel food - Tescoma si mette in viaggio

Tappa riccionese del tour che porterà la buona cucina di Tescoma in giro per l'Italia.

Sabato 24 giugno tappa riccionese per I feel food, il tour enogastronomico e di intrattenimento promosso da Tescoma. Il tour offre la possibilità di assistere a show cooking e dimostrazioni in compagnia dello chef Mattia Poggi, del campione mondiale di Flair Bruno Vanzan e del campione di Milk Art Matteo Beluffi. Durante la giornata, sono previsti, inoltre, corsi organizzati per bambini, tra cui la riproduzione di alimenti con la pasta modellabile, la realizzazione di impronte su un grande wall, intervallati da attività divertenti, animazione e merenda.

 

Programma della giornata:

  • ore 11.30: La grigliata perfetta con lo chef Mattia Poggi

  • ore 15.00: Il caffè è un’arte, scoprilo e degustalo! I segreti della Milk Art con Matteo Beluffi

  • ore 17.00: Kid’s Time “Sporcatevi le mani” - Porta i tuoi bambini a divertirsi con noi

  • ore 19.30: Aperitivo Time - Golosi drink e finger food con il bartender Bruno Vanzan e lo chef Mattia Poggi

 

Sito web Tescoma

 

A cura: Tescoma

 

Scarica il programma

Storia...

L'origine del nome (nella pronuncia locale Arciùn) deriva dal greco e risalirebbe alla occupazione bizantina del VI secolo d.C.: "archeion" è il nome di una pianta, la lappa, che cresce ancor oggi spontanea nelle ormai rare zone di spiaggia non occupate dagli stabilimenti e che doveva abbondare sul deserto litorale riccionese.

Rimani connesso con noi

Cambia lingua

Copyright © 2017 Comune di Riccione - Viale Vittorio Emanuele II, 2, Riccione (RN) - Italia
Sito web creato con ericsoft